Configuración de sonido para la aplicación Beatport DJ

Qué es el audio multicanal?

El The Next Beat by Tiësto está equipado con una tarjeta de sonido integrada de 4 canales: puedes usar altavoces y auriculares simultáneamente mientras pinchas. Si quieres configurar esta función en tu navegador basado en la aplicación Beatport DJ, simplemente dirígete a ajustes (haz clic en la rueda de engranajes en la parte superior derecha) y luego clic en ‘AUDIO’ en el menú a la izquierda. Elige “Vista previa de auriculares con tarjeta de sonido multicanal” (ver la imagen siguiente) si quieres empezar a usar esto.

beatport dj app 4 channel audio setup windows 11

Después de que hayas hecho clic en esta opción en los ajustes de la aplicación Beatport DJ y tu configuración de audio multicanal no esté configurada correctamente en Windows 11 por ella misma, la aplicación te pide que lo hagas. Puede ser un desafío configurar esto en Windows 11.

Instrucciones paso a paso

• Haz clic en ‘Buscar’ en la barra de menú en Windows 11
  • Escribe ‘mmsys.cpl’ y aprieta ENTER en tu teclado

mmsys.cpl audio settings windows 11

• Después de abrir los ajustes de sonido, selecciona tus altavoces y haz clic en ‘Configurar’

windows 11 audio config

• Elige 5.1 Surround de la lista y después haz clic en “Siguiente”.

windows 11 audio surround

• Comprueba ‘Center’, ‘Subwoofer’ y ‘Side pair’ (probablemente ya esté comprobado)
  • Después de eso, haz clic en ‘Siguiente’ unas cuantas veces para terminar la configuración.

windows 11 speaker setup select channels

Tu configuración ya está completada. En la aplicación Beatport DJ, ahora puedes elegir y habilitar la función de audio multicanal.

The Next Beat uses cookies to keep the website functional and track user analytics.
By visiting and using this website you agree to the use of these cookies in your browser. You can find information about the disclaimer here.