Soporte - The Next Beat by Tiësto LX1

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes, descarga el controlador de Windows, sigue el asistente de instalación paso a paso siguiente u obtén atención para el cliente.

CONTROLADOR DE WINDOWS

download driver windows

diagonal lines

ATENCIÓN AL CLIENTE

customer service

diagonal lines

The Next Beat by Tiësto LX1

Instalación y Configuración

• ¿Cómo puedo actualizar el firmware?

No es necesario actualizar el controlador y, por lo tanto, el firmware no está disponible.

• ¿Cómo conecto mi dispositivo móvil al controlador de DJ?

En Mac iOS para iPad y iPhone puedes utilizar la aplicación DJAY PRO AI de la Appstore. A continuación, el controlador de DJ se conecta a través de Bluetooth.

• No tengo un código del cupón, ¿puedo registrarme en el sitio web?

No, no puedes registrarte en el sitio web sin un código del cupón. Puedes obtener un código del cupón comprando el The Next Beat a través de uno de los revendedores o en las tiendas en línea.

• ¿Necesito un controlador para MacOS?

No necesitas un controlador para MacOS. El controlador de DJ reconoce MacOS por defecto.

• ¿Necesito altavoces y auriculares para pinchar?

Puedes pinchar con sólo altavoces o auriculares. Necesitas al menos uno de los dos, bien auriculares o altavoces.

• ¿Cómo puedo conectar el controlador de DJ a un puerto USB-C?

Utiliza el cable USB estándar para ello y, a continuación, conecta también el adaptador USB-C a este cable USB. Después, puedes conectar el conector USB-C a tu ordenador o Mac.

• ¿Por qué no puedo escuchar ningún sonido al reproducir?

Comprueba que los ajustes de sonido del controlador de DJ sean correctos, como por ejemplo el atenuador de nivel, la ganancia y la ganancia maestra en la sección mezclador. Si reproduces a través de los auriculares, asegúrate de que se obtengan el nivel de los micrófonos, la ganancia de localizador y la mezcla de localizador. ¿Aún no se escucha ningún sonido? Comprueba también los ajustes de sonido en tu ordenador o dispositivo móvil. Comprueba si los altavoces están conectados a la salida maestra y están encendidos.

• El sonido está distorsionado, ¿qué pasa?

Comprueba que los medidores de nivel se iluminan de color rojo durante la reproducción. A continuación, baja la ganancia o baja el atenuador de nivel. Si escuchas con auriculares, baja también el nivel de tus auriculares.

• ¿Cómo puedo escuchar el sonido a través de los auriculares si quiero pinchar con un dispositivo móvil?

Utiliza el cable 4RCA especial suministrado para esto. Enchufa el conector de jack en la salida de audio del dispositivo móvil (auriculares apagados) y, a continuación, enchufa los 4 conectores de color rojo/blanco en la entrada Master y Cue del controlador de DJ. Consulta también la lección ‘Configuración de altavoces y auriculares’ en el portal APRENDER.

• ¿Se requiere una conexión a Internet?

Necesitas una conexión a Internet para instalar aplicaciones, usar Beatport, Beatsource, la aplicación Beatport DJ y ver Tutoriales.

• ¿Necesito un controlador para Windows 10 y superior?

Hay un controlador disponible para Windows 10 y superior.
    Puedes descargar el controlador para Windows aquí.

• ¿Está Djay disponible para Windows en combinación con el controlador de The Next Beat DJ?

No en este momento. Djay es sólo para Mac iOS y OSX, pero puedes usar Virtual DJ y Beatport DJ en su lugar.
    Beatport DJ App es una aplicación de DJ en el sitio web y VirtualDJ es una aplicación DJ profesional para Windows y Mac.
    Más información sobre VirtualDJ se puede encontrar aquí .

• ¿Es VirtualDJ compatible con el The Next Beat?

Sí, VirtualDJ es compatible con el The Next Beat. Encuentra más sobre VirtualDJ aquí.

• ¿Qué aplicación de DJ puedo usar con Windows?

Para ordenadores con Windows, el The Next Beat es compatible con la aplicación Beatport DJ y VirtualDJ.

Controlador de DJ

• ¿Cómo hago scratch?

Para hacer scratch se debe cargar una pista en la plataforma y se debe activar el botón de ‘rueda’ para esta plataforma (botón iluminado). Puedes hacer scratch girando el Jog hacia delante y hacia atrás mientras tocas la superficie superior.

• ¿Cómo se alimenta el controlador de DJ?

Si trabajas con un ordenador, el controlador de DJ se alimenta a través del cable USB suministrado. Si trabajas con un dispositivo móvil, puedes utilizar el adaptador USB y el cable USB suministrados para alimentar tu controlador de DJ y, a continuación, no está conectado directamente a tu ordenador.

• ¿Puedo parar el inicio automático de una pista después de cargarla?

Sí, ves a preferencias, cargar canción y deselecciona ‘ ‘Iniciar automáticamente la reproducción de una canción. En iOS, utiliza el punto naranja, la rueda de engranaje y, a continuación, elige general, y configura la reproducción inmediatamente.

• El volumen del micrófono es demasiado suave o está distorsionado

Asegúrate de que el mando de nivel del micrófono esté ajustado correctamente en la parte trasera del controlador de DJ. Empieza colocándolo en el centro.

• Cuando el controlador de DJ se conecta a través de USB, no se reconoce

Por favor, comprueba si configuraste el interruptor en la parte trasera del USB y si la luz azul está apagada.

• ¿Cómo puedo eliminar una localización rápida?

Borrar una localización rápida se hace apretando el botón ‘shift’ y apretando simultáneamente el botón ‘localización rápida’ correspondiente&lsquo.

• ¿Cómo puedo introducir o parar el modo de demostración del controlador de DJ?

Aprieta ambos botones de ‘rueda’ simultáneamente durante al menos 6 segundos. La demostración se inicia o para automáticamente.

• ¿Cómo conecto el dispositivo iOS al controlador de DJ The Next Beat?

En la parte trasera del controlador de DJ The Next Beat pon el interruptor en modo Bluetooth. Cuando la luz parpadea en azul, el dispositivo se puede descubrir en la Day App de Algoriddim para iOS.

• ¿Cómo puedo tener dos pistas reproducidas automáticamente en tempo?

Reproduciendo ambas pistas y apretando el botón ‘synch’ en una de las plataformas. La plataforma donde eliges ‘synch’ se convertirá en la pista maestra. Esto determina el tempo.

• Las posiciones del botón o del control deslizante parecen ser incorrectas cuando empiezo la aplicación de DJ, qué puedo hacer

Asegúrate de iniciar primero tu aplicación de DJ y luego conecta el controlador de DJ. El controlador de DJ envía todas las posiciones actuales del botón y el control deslizante a tu aplicación de DJ y todo funciona correctamente.

• ¿La entrada del micrófono admite también alimentación Phantom (fantasma)?

La entrada de micrófono admite micrófonos dinámicos con un conector jack de 6,3 mm y no es alimentada por Phantom.

• No hay sonido cuando intento reproducir una muestra.

Asegúrate de que la ‘ganancia del muestreador’ esté ajustada correctamente con esta combinación de teclas: ‘Shift + Cue gain’. Cuanto más lejos de la derecha está el mando, más alto.

• ¿También puedo reproducir sonido con la opción Bluetooth?

No, la opción Bluetooth en tu controlador de DJ no es adecuada para el sonido. Bluetooth está diseñado sólo para controlar tu aplicación DJ.

• Mi dispositivo móvil no tiene una conexión de jack (auriculares), ¿cómo lo conecto al controlador de DJ The Next Beat?

Si tu dispositivo no dispone de una conexión de jack, compra un adaptador especial para esto. El cable especial 4RCA tiene un conector de 3,5 mm que se conecta a este adaptador. A continuación, el enchufe del adaptador se conecta a tu dispositivo móvil. Consulta la lección ‘ Conexión a altavoces y auriculares ’ en la página APRENDER.

• ¿Necesito una tarjeta de sonido adicional para pinchar?

No, el controlador de DJ tiene una tarjeta de sonido de alta calidad integrada. No tienes que comprar una tarjeta de sonido adicional.

• ¿Puedo alinear los ajustes del atenuador en el controlador de DJ con la aplicación DJ inmediatamente?

¡

Seguro! Cuando empiezas tu aplicación de DJ y después conectas tu controlador de DJ The Next Beat, esto alineará los ajustes actuales del atenuador a tu aplicación DJ inmediatamente.

DJ App & Music - Beatport

Beatport

• ¿Qué es Beatport?

Beatport es una biblioteca de música completa que puedes utilizar al crear tus listas de reproducción personales para tu set de DJ. Además, Beatport también tiene una aplicación para DJ que está disponible exclusivamente en este sitio web, sin tener que instalar una aplicación Aprendes, juegas y construyes tus propias listas de reproducción mediante esta aplicación de Beatport DJ y con el período de prueba de 30 días y, posiblemente, una suscripción adicional, siempre tienes las últimas listas de éxitos a tu disposición. Con Beatport sigues descubriendo nuevas pistas.

• No escucho ningún sonido a través de los auriculares

Actualice su navegador Google Chrome o Edge a la última versión para hacer posible el audio de múltiples canales. Hay una página en la que explicamos cómo configurar sus auriculares para la aplicación Beatport DJ. Puede encontrar esto a través del soporte en este sitio web.

• La aplicación no encaja correctamente en la pantalla

Puede ajustar la configuración de su zoom para ver correctamente el reproductor. Puede ajustar esto a través de la configuración de su navegador.

• ¿Necesito comprar una licencia para Beatport?

Si quieres utilizar el servicio Beatport (Streaming), debes comprar una licencia. Después de registrarte en Beatport obtienes 30 días gratis y después de este período, puedes elegir una suscripción mensual para seguir utilizando el servicio de música.

• En Beatport DJ en Mac no puedo recibir ningún audio a través de mis auriculares.

Actualmente hay un error en Chrome donde el audio multicanal como el audio de auriculares no se enruta correctamente. Tenemos que esperar hasta que Google haya actualizado los navegadores basados en cromo como Chrome y Edge.

• ¿Dónde puedo encontrar la configuración en la aplicación Beatport DJ?

Puede encontrar configuraciones en los siguientes ejemplos:

APRENDER

beatport dj app learn settings

JUGAR

beatport dj app play settings

• Mi controlador no funciona en el navegador o no responde correctamente

1) Utilice siempre un navegador Chrome o Edge en PC o Mac (no Firefox u Opera)
    2) Compruebe si MIDI funciona. Deberías ver un signo de piano (MIDI) en tu navegador:

3) Verifique con el enlace a continuación si su MIDI funciona correctamente. Pulsa un botón y verás aparecer el mensaje midi en la pantalla
    https://www.midimonitor.com/
    4) Si todo esto está bien y aún no funciona, verifique si su configuración de sonido es correcta en la aplicación Beatport DJ.

• ¿Qué es Beatsource?

Beatsource es una biblioteca de música completa de éxitos y canciones de pop y, al igual que Beatport, es para música de baile. Ofrece un período de prueba de 30 días y luego requiere una suscripción mensual.

• ¿Cuántos efectos puedo utilizar en la aplicación Beatport DJ?

Puedes utilizar un máximo de 1 efecto por plataforma. Con un botón FX puedes elegir el efecto deseado. Cada fx botón tiene un efecto fijo predeterminado.

• ¿Puedo descargar la lista de reproducción en la aplicación de Beatport DJ?

No, no puedes descargar las pistas en tu lista de reproducción. Puedes utilizarlas en la aplicación de Beatport DJ o si inicias sesión en el Beatport LINK a través de Djay.

• ¿Puedo cargar y utilizar pistas de mp3 que estén localmente en mi ordenador?

Sí, puedes arrastrar pistas de tu ordenador a las plataformas para cargarlas.

• ¿Puedo crear una lista de reproducción a partir de pistas de mp3 que están en mi ordenador?

No, por el momento no puedes crear una lista de reproducción a partir de archivos locales, pero puedes administrar una lista de reproducción con pistas en línea en la aplicación Beatport (PLAY).

• ¿Puedo utilizar altavoces y auriculares al mismo tiempo que pincho en la aplicación de Beatport DJ?

Sí, puedes elegir utilizar ambos a través de los ajustes en la aplicación (en la parte superior derecha de la aplicación). Esto se puede hacer a través del entorno de ajustes de audio. Consulta también la lección acerca de la ‘configuración del dispositivo móvil’.

• ¿Puedo utilizar ‘Key match’ en la aplicación de Beatport DJ?

No, la función de Key Match no es compatible actualmente.

• Cuando pincho el sonido está, a veces, un poco distorsionado o falta.

Ves a configuración y cambia la latencia a un valor mayor.

DJ App - VirtualDJ

VirtualDJ

• ¿Puedo desactivar el atenuador transversal en VirtualDJ?

Puedes desactivar el atenuador transversal en VirtualDJ en la configuración si lo necesitas.
    Ve a Opciones y busca ‘CrossfaderDisable’ y configúralo en ‘sí’.

desactivar atenuador transversal virtualdj

DJ App - Djay

Algoriddim’s Djay

• ¿Qué versión de Windows se requiere para instalar Djay?

Actualmente, Djay y The Next Beat sólo son compatibles con MacOS y no con Windows. Si quieres usar el The Next Beat con tu ordenador con Windows, usa VirtualDJ en su lugar.

• ¿Necesito comprar una licencia para Djay?

El Algoriddim Djay para Mac e iOS está incluido cuando compras el The Next Beat by Tiësto.
    Cuando conectas tu controlador de DJ a tu ordenador e inicias Djay, se licencia automáticamente.
    No necesitas comprar una licencia. Si ves una ventana emergente referente a una licencia, esto es para la versión completa de Djay. Cierra con el botón de cerrar en la parte superior derecha de la ventana emergente.

• ¿Qué versión de MacOS se requiere para instalar Djay?

Debes tener al menos MacOS versión 10.14

• Al cargar una pista aparece un mensaje de error, ¿qué pasa?

Una pista puede estar dañada (el archivo) o puede estar protegida por derechos de autor. Intenta descargar la pista otra vez desde su fuente original o utiliza el Beatport LINK para transmitir la pista a tu set. El Beatport LINK puede requerir una suscripción.

• ¿Puedo utilizar mis propias muestras?

Sí, puedes asignar muestras personalizadas a los botones del muestreador en DJAY PRO. Para esto utiliza el modo de muestra en la aplicación y cambia la muestra con el  lápiz 'de edición’.

• ¿Cuántos efectos puedo usar en Djay?

Puedes utilizar un máximo de 3 efectos al mismo tiempo por plataforma. Utiliza el botón FX para activar o desactivar cada efecto individualmente.

• ¿Puedo configurar la sensibilidad del control deslizante del tempo?

Puedes ajustar la sensibilidad a través de los ajustes, general y rango del control deslizante. Cuanto más bajo sea el porcentaje, más lento funcionará el control deslizante del tempo.

• ¿Puedo asignar determinados botones y atenuadores de forma diferente al modo predeterminado?

Sí, puedes hacer cambios en las asignaciones tú mismo. En MacOS a través del menú, selecciona MIDI y, después, elige ‘The Next Beat’. En un dispositivo móvil en Djay Pro, esto se puede hacer a través de la bala naranja, configuración, dispositivos MIDI, THE NEXT BEAT Bluetooth.

• Cuando muevo el atenuador transversal mientras utilizo Djay Pro, el localizador del auricular se conmuta automáticamente. ¿Puedo desactivar esta función?

Puedes cambiar esto en la conmutación automática del localizador en los ajustes de Djay.

Sitio web

Regístrate

• El código de cupón no es válido o no funciona

Si el código de tu cupón parece no ser válido en el registro, escribe exactamente como está escrito y usa los signos de menos en el medio (-).
    En otros casos, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente, envíanos tu código de cupón y te ayudaremos.

• Correo electrónico de verificación de la cuenta no recibido

Puedes intentar enviar el correo electrónico de verificación varias veces durante el proceso de verificación. Comprueba también si tu buzón no está lleno y si está funcionando correctamente.
    ¿No estás recibiendo aún un correo electrónico? Entonces, envía un mensaje al servicio de atención al cliente. Así te ayudaremos más.

The Next Beat uses cookies to keep the website functional and track user analytics.
By visiting and using this website you agree to the use of these cookies in your browser. You can find information about the disclaimer here.